Стали известны подробности неожиданной смерти Аллы Вербер

6 августа стало известно о смерти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер.

Женщина скоропостижно скончалась во время отдыха на курорте Форте-дей-Марми во Франции.

По словам очевидцев Алле Вербер стало плохо вчера вечером после ужина, в котором преобладали блюда из морепродуктов.
Алла Вербер
Алла Вербер
Прибывшие на место медики диагностировали у женщины анафилактический шок. В срочном порядке Алла была доставлена в больницу, где врачи начали бороться за ее жизнь, но через сутки Вербер скончалась. Организм не выдержал нагрузки, отказали органы, а затем случился обширный инфаркт, который и привел к смерти. Алла умерла 6 августа около 16 часов.
Алле Вербер был всего 61 год. Еще день назад она прекрасно себя чувствовала, загорала, купалась, каталась на велосипеде и строила планы на будущее. А сегодня люди выражают соболезнования ее родным. Одними из первых о смерти лидера российской фэшн-индустрии на своих страницах в Инстаграм сообщили Максим Галкин и историк российской моды Александр Васильев.
Алла Вербер была женщина-праздник. Очень хороший друг. Отзывчивый. Хлебосольный. Добрый. Талантливый. Гламурный. Мир моды будет носить траур, особенно ЦУМ, которому она отдала много лет, её семья. Её потрясающая энергия наполняла нас всех. Это грустное и неожиданное событие. Это очень неожиданный конец для очень жизнелюбивой женщины, - написал Васильев.
Кстати, во Франции Алла Вербер отдыхала с дочерью Екатериной и внучками. Она каждый год с нетерпением ждала августа, чтобы провести отпуск вместе с семьей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок