Любовница Прохора Шаляпина, родившая три недели назад, похвасталась стройной фигурой

Три недели назад любовница Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева родила сына.

Рождение второго ребенка нелегко далось 40-летней женщине. Мальчик появился на свет путем Кесарева сечения.

Несмотря на послеоперационный шрам и запрет на физические упражнения Татьяна быстро вернулась в свою первоначальную форму и сейчас уже может похвастаться стройной, подтянутой фигурой. Глядя на девушку невозможно поверить, что еще месяц назад она ходила с огромным животом.
Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева хотели пожениться
Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева хотели пожениться
Феномен своего молниеносного похудения Гудзева объясняет просто. "Никто не отменял уборку дома, готовку, проулки и бессонные ночи", - пишет девушка. А вот на вопрос об отце ребенка предпочитает не отвечать. Впрочем молва уже давно приписала отцовство ее бывшему возлюбленному - 36-летнему Прохору Шаляпину, который узнав о рождении малыша, заявил, что примет сына, лишь при условии, что Татьяна сумеет подтвердить их родство с помощью теста ДНК. Одной из первых с рождением наследника Прохора поздравила его несостоявшаяся жена Анна Калашникова. Женщина явно недолюбливает более удачливую соперницу Виталину Цымбалюк-Романовскую и при каждом удобном случае старается ее поддеть.
Напомним, Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева жили в гражданском браке и даже планировали пожениться. Тогда Татьяна открыто говорила, что хочет выйти замуж за певца и родить ему детей. Однако с появлением Виталины, их отношения дали трещину и Шаляпин ушел к богатой разведенке, однако время о времени все же захаживал к бывшей любовнице, пока эти визиты не закончились беременностью. Сначала Шаляпин обещал Гудзевой дать денег на роды и потом помогать материально поднимать ребенка, однако в самый последний момент отказался от своих слов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок