Стас Ярушин эксплуатирует славу «Универа»

Маститые актёры расстраиваются, если зрители вспоминают только одну их роль. Зато Стас Ярушин, прославившийся по сериалу «Универ», не переживает из-за такой мелочи. Артист чувствует себя звездой и продолжает эксплуатировать полюбившийся поклонникам образ Антона Мартынова, хотя телепроект закрыли пять лет назад.

В Instagram Стаса Ярушина появилось видео, сделанное во время отдыха юмориста в Геленджике. Артист занялся серфингом, однако даже в отпуске он не может расстаться со своим сериальным образом.
Под соответствующую композицию Стас-Антон демонстрирует спортивный стиль «Пьяный мастер». Спохватившись, что подписчики действительно подумают, что на отдыхе он позволил себе лишнего, Ярушин поспешил оправдаться за непотребный вид, подчеркнув, что в его жизни нет места алкоголю.
Стас Ярушин на отдыхе
Стас Ярушин на отдыхе
Занятия серфингом давно стали обыденностью не только для звезд, но и их поклонников, которых больше не удивить фотографиями с пляжа. Чтобы хоть как-то привлечь внимание подписчиков, селебрити усложняют задачу: Тимати прокатился на доске с чашкой кофе в руках, а Ярушин изображает пьяного на доске.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок