«От Филиппа не ожидала такой дурости»: Киркорова осудили за то, что он подверг опасности жизнь дочери

Сейчас Филипп Киркоров с детьми Мартином и Аллой-Викторией отдыхают во Франции.

На днях звездное семейство посетило луна-парк в Сен-Тропе, где 8-летняя дочь артиста покаталась на опасном аттракционе.

Видеозапись, сделанная во время полета на карусели и опубликованная в Инстаграм девочки буквально шокировала пользователей.
Алла-Виктория
Алла-Виктория
Дело в том, что на кадрах видно, как на Аллу-Викторию надевают специальный костюм, с матерчатыми перепонками под руками, и прикрепив его на несколько карабинов к цепям, поднимают на огромную высоту, после чего девочка начинает летать по кругу.

Многие подписчики малышки были в ужасе от увиденного. Дело в том, что костюм, надетый на Аллу-Викторию и служивший ей одновременно защитой от холодного ветра, фиксатором и страховкой, был однозначно велик и ребенок мог спокойно из него выскользнуть. Более того, на ребенка даже на надели защитный шлем. Однако ни папу, ни работников аттракциона похоже это обстоятельство совсем не беспокоило.
Пока подписчики обливались холодным потом у экранов мониторов, переживая за Аллу, Филипп Киркоров спокойно снимал полет дочери на камеру. "Ужас... ну разве можно... у ребенка лицо испуганное... ненормальные отцы...", "Девочка не боится,так как мозгов ещё мало.Но вот от Филиппа не ожидала такой дурости,даже без шлема.Или денег много ещё можно детей завести", - возмущались пользователи.
Действительно, даже при первом взгляде становится понятно, что нарушены элементарные правила техники безопасности. Поэтому еще более непонятно о чем думал Филипп, отправляя свою маленькую дочь на аттракцион, на который согласится не каждый взрослый.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок