Лера Кудрявцева эмоционально поделилась впечатлениями от посещения парижских каруселей

Остаток своего летнего отпуска известная телеведущая Лера Кудрявцева проводит во Франции.

Накануне вечером звезда голубого экрана прилетела в Париж.

Решив перед сном подышать свежим воздухом, Лера, оставив вещи в гостинице, отправилась на прогулку по центру города. На пути телеведущей попался парк аттракционов.
Лера Кудрявцева с подругой
Лера Кудрявцева с подругой
Привлеченная яркой иллюминацией и громкой музыкой, Лера решила прокатиться на карусели, в России такой аттракцион, рассчитанный на детей, называют "цепочки". Однако Кудрявцева не учла тот факт, что в процессе вращения карусель набирает не только приличную скорость, но и высоту. В результате, прокатившись на "цепочках" Лера получила не только массу острых ощущений и изрядную дозу адреналина, но и вспомнила все свои грехи, а заодно и святых.
Впечатлениями от посещения парижских аттракционов, Лера Кудрявцева, не стесняясь в выражениях, поделилась со своими поклонниками в социальной сети Инстаграм. "Сели значит и закружили ввысь до небес . Я вспомнила все свои грехи и готовилась взмыть в небо , потому что по моим раздумьям цепочка должна была конечно оторваться и мой прах был бы рассеян по Парижу", - прочитав пост, подписчики телеведущей повеселились от души, но отметили, что Лере не пристало материться.
Жан Линюк с сыном и женой
Жан Линюк с сыном и женой
Напомним, недавно Лера Кудрявцева вернулась из Америки, где отдыхала вместе с мужем Игорем Макаровым и маленькой дочкой Машей. 13 августа малышка отметит свой первый день рождения. Младшая дочь телеведущей появилась на свет через несколько месяцев после рождения ее первого внука Льва, от сына Жана. На днях фотографии годовалого малыша появились в сети. Судя по снимкам он очень похож на своего папу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок