Алене Кравец угрожают расправой бодибилдерши

Светская львица Алена Кравец, прославившаяся своими бесконечными разборками с мужем миллионером, вновь оказалась в центре скандала.

На этот раз жизни и здоровью знаменитой блондинки угрожают бодибилдерши.

Женщинам, путем упорных тренировок создавшим свое тело, не понравились высказывания Алены в их адрес и они объявили красавице войну.
Алена Кравец
Алена Кравец
Недавно на своей станице в Инстаграм Алена опубликовала фотографию чемпионки по фитнесу Евгении Смородиновой и назвала девушку "грудой мышц", порекомендовав ей обратиться к психиатру. Евгения не захотела молча сносить оскорбления из уст рафинированной блондинки и обозвала ее "силиконовой куклой".
Обменявшись сомнительными комплементами, девушки не успокоились, в результате чего в сети разгорелись настоящие боевые действия между "мышцами" и "силиконом", которые из виртуального мира легко могут переместиться в реальный. Ведь многочисленные поклонники Смородиновой стали угрожать Алене физической расправой и она была вынуждена подать на обидчиков в суд. "Морду бы тебе разворотить, помни дрянь, мы пожмем, а ты пожнешь. Здоровье береги!", писали Алене хейтеры. Чем закончатся разборки между Кравец и Смородиновой покажет время. А пока Алена обеспокоена другой проблемой.
Недавно западные ученые выяснили, что грудные импланты ирландской фирмы Allergan способны вызвать развитие раковых опухолей. А ведь продукция именно этой фирмы позволила Алене Кравец осуществить свою давнюю мечту и стать обладательницей пышных форм, которыми ее обделила матушка природа. Узнав о том, что в ее теле установлены опасные импланты, барбиподобная блондинка испытала шок и теперь в срочном порядке намерена пройти медицинское обследование на предмет выявления злокачественных новообразований.

"Я твёрдо решила пройти сейчас и проходить каждые полгода полное обследование у маммологов и онкологов, к чему призываю и всех девушек", - написала Кравец в своей колонке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталия Лаурель
    Зачем вообще брать во внимание бодибилдерш? Это же крайность. Ну если только для сравнения. Страшно представить, что будет с их телом, когда они перестанут тренироваться.