Викторию Лопыреву подловили на пластике

Красавицу Викторию Лопыреву подписчики её Instagram традиционно забрасывают комплиментами. Фотографии в блоге 36-летней звезды достойны глянцевых журналов — нежная кожа, чувственные губы, острые скулы и выразительные глаза способны вызвать комплекс неполноценности у любой девушки, не обладающей роскошной внешностью.

Оказывается, 16 лет назад внешность Виктории Лопыревой не была такой совершенной. В сети появилось старое фото модели, на котором её сложно узнать. «Диванные эксперты» пытаются определить, какие пластические операции сделала звезда Instagram, ведь сама Вика не признаётся, что делала пластику. В обсуждениях к фото высказываются мнения, что Лопырева изменила форму носа, причём хирурги не только уменьшили кончик, но и основание. Вопросы вызывают и скулы — на старом снимке лицо более круглое: похоже, удалены комки Биша.
Комментаторы спорят и предполагают, но сходятся в одном: над внешностью Виктории Лопыревой пришлось серьёзно потрудиться специалистам.
Идеальная внешность Лопыревой - результат пластики
Идеальная внешность Лопыревой - результат пластики
Знаменитости давно протоптали дорожку в кабинеты пластических хирургов. Uznayvse.ru напоминает, что Александр Ревва устранил проблемы с дыханием, выровняв носовую перегородку, а заодно и подправил форму носа. Хирург Софии Ротару творит чудеса: 71-летняя певица выглядит свежее, чем на пике популярности. В то же время наблюдается общая тенденция у девушек, которые только пытаются покорить шоу-бизнес — страсть перекраивать внешность. Пример тому звёзды «Дома-2», которых непосвящённому человеку даже различить сложно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Кункевич Надежда
    Ну конечно стоило...Была Клавдия, каких на периферии через одну, а стала Виктория-Прынцесса. А главное, словив "корону", говорить что так и былО, и не было никакой Клавдии...Пустышка
  • Виолетта Кочарова
    Эта красота поддельна .