Евгений Цыганов впервые показал сына от Юлии Снигирь

Три года назад 36-летняя актриса Юлия Снигирь родила сына.

Отцом мальчика стал известный актер и режиссер Евгений Цыганов, который ради Юлии бросил беременную жену Ирину Леонову и шестерых детей. Несмотря на рождение ребенка, Снигирь и Цыганов не спешат регистрировать свои отношения и продолжают жить в гражданском браке.

9 марта их сыну Федору исполнилось три года.
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
И вот недавно на своей странице в социальной сети Инстаграм актер впервые показал поклонникам своего младшего сына. На черно-белом снимке мальчик катается по мокрому от дождя асфальту на велосипеде. К сожалению на снимке не видно лица ребенка, как и большинство знаменитостей Евгений предпочитает до определенного возраста не "светить" наследника.
Кстати, три года назад, журналисты одного российского телеканала подверглись нападению со стороны звезды. Возвращаясь домой с Юлей и новорожденным ребенком, Евгений у подъезда заметил припаркованную машину с журналистами. После короткой беседы актера с оператором канала завязалась драка, в ходе которой Цыганов отобрал у телевизионщика камеру и испортил отснятый материал.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов предпочитают не распространяться о своей личной жизни. Известно лишь, что актер на бросил на произвол судьбы свою бывшую жену Ирину Леонову и принимает активное участие в воспитании семерых детей, а также дает деньги на их содержание. Однако, по информации, которая изредка появляется в СМИ, чтобы дети ни в чем не нуждались, Ирина была вынуждена раньше времени выйти на работу из декретного отпуска и нанять женщину, которая помогает ей по хозяйству.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок