Виталина Цымбалюк-Романовская разместила совместное фото с Джигарханяном

Благодаря расставанию с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская стала звездой телешоу. Чтобы закрепить успех, пианистка создала пару с завсегдатаем программ Андрея Малахова Прохором Шаляпиным. И хотя в этот союз мало кто верит, влюблённые добросовестно наполняют личные блоги в сети трогательными совместными снимками.

Но недавно Виталина удивила фолловеров, разместив в Instagram совместное фото с Арменом Джигарханяном. Подписчики телезвезды решили, что бывшие супруги воссоединились.
Оказалось, что Цымбалюк-Романовская посвятила пост совсем другому человеку. Архивный снимок с Джигарханяном был сделан в 2015 году. Тогда супруги принимали участие в фестивале «Амурская осень», организатором которого был Сергей Новожилов, о котором и шла речь в публикации Виталины.
Цымбалюк и Шаляпин уверяют в искренности своих чувств
Цымбалюк и Шаляпин уверяют в искренности своих чувств
Uznayvse.ru напоминает, что после скандала с Виталиной Цымбалюк-Романовской Армен Джигарханян исчез из медиа-пространства. Актёр поправлял здоровье в санатории, и друзья не подпускали к нему журналистов. В ближайшее время Армен Джигарханян планирует вернуться на работу. Армен Борисович уже провёл собрание труппы в преддверии нового сезона и обсудил с артистами накопившиеся вопросы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лариса Шкляр
    Лживая тваръ , её интересуют только деньги , про таких говорят , ничего святого .
  • Рустам
    Err. ..далеко от Москвы. Но, увы, наш суд не торопится и даже не проверяет исполнение этой воровкой ранее вынесенного наказания.
  • Рустам
    Я открываю информации с ее рожей лишь с одной целью: цымбе наконец-то дали срок и она отправлена на 2 (как минимум) года далегко
  • Ирина Метелева
    ЛЖИВАЯ, МЕРЗКАЯ, ПРОТИВНАЯ.
  • Ирина Метелева
    конечно же НЕТ
  • Елена Апермане
    Она пронизана фальшью с головы до ног.
  • Павел Сидоров
    Никогда не верил и не верю. Лживая женщина
  • Павел Сидоров
    Никогда не верила и не верю.