Тимати уехал отдыхать без беременной подруги

По данным прессы, сразу после фестиваля «Жара» в Баку известный рэпер улетел отдыхать, не взяв с собой беременную избранницу.

Сейчас, по словам источников, Тимати отдыхает в Турции, проживая в отеле Rixos Sungate. В своем инстаграме рэпер разместил видео, на котором он эпично катается на серфе. Его 23-летняя возлюбленная при этом остается в Москве. Почему Тимати не взял девушку с собой, неизвестно, но скорее всего, это связано с поздним сроком беременности. Анастасия Решетова должна родить в течение нескольких недель – на свет ребенок Тимати и вице-мисс России, как предполагается, появится в начале осени.
Тимати поехал на отдых в Турцию, оставив беременную подругу в Москве
Тимати поехал на отдых в Турцию, оставив беременную подругу в Москве
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее Решетова заявила, что не собирается рожать в США, а также опровергла слухи о том, что они с Тимати ждут мальчика. По ее словам, анонсировать пол малыша до родов они с избранником не планируют. «Хочется доносить крошку спокойно», – пишет Анастасия.
Отметим, что рожать в США предпочитают очень многие отечественные звезды – это связано не только с более развитой в Штатах медициной, но и тем фактом, что появившийся там на свет ребенок автоматически получает американское гражданство. На днях Алена Водонаева вызвала гнев публики, заявив, что очень не хочет возвращаться из США в Россию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок