Виктория Боня показала, как «стереть» морщины с лица в домашних условиях

Блогер поделилась простым рецептом красоты и продемонстрировала всю процедуру.

Сегодня в социальной сети модели и блогера Виктории Бони появилось новое видео на тему красоты, которое вызвало восторженную реакцию со стороны ее подписчиц. Любительница роскоши и люксовых брендов показала, как в домашних условиях устроить себе салонную процедуру, потратив на это не более 100 рублей.

«Наступил тот момент, когда я делюсь с вами самым сокровенным рецептом молодости и красоты», — завила в ролике модель и рассказала о чудодейственном бюджетном пилинге, которым она пользуется с 20 лет.
Виктория Боня
Виктория Боня
По словам Виктории, секрет ее ухоженной и ровной кожи — пилинг-скатка с использованием хлорида кальция, который можно достать в обычной аптеке. Немного жидкости из ампулы, детского мыла и воды — и чудным образом кожа очищается, приобретает свежий вид, а морщинки и расширенные поры становятся менее выраженными.
В ролике Боня демонстрирует процедуру на себе, показывая процесс от начала до конца. В результате модель хвастается обновленной сияющей кожей, вдохновляя своих подписчиц бежать в аптеку за хлоридом кальция. Однако не стоит забывать, что помимо проведения бюджетных процедур Боня также пользуется люксовыми уходовыми средствами, услугами косметолога, занимается спортом и тщательно следит за питанием.
Чудодейственная процедура, о которой рассказала Виктория, известна как «голливудский пилинг». Говорят, он был известен еще в советское время, и считался настоящим «секретом косметологов». В сети можно встретить множество проверок этого пилинга и положительных отзывов о нем. Однако некоторые сторонницы домашних процедур предупреждают о возникновении аллергической реакции на вещество и покраснении кожи, которое не проходит несколько дней.

Редакция uznayvse.ru призывает читательниц внимательно относиться к советам бьюти-блогеров и изучать косметические средства перед применением.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Влад Исаев
    Вика большой рот и "следить за питанием" это две разные планеты - вы о чем?? понится в начале 2000-х годов быктория в директе белковое питание принимала из источника за 50 баксов) очень умело