Шурыгина разбила мужу нос во время экстремального отдыха

Диана Шурыгина травмировалась, а заодно и травмировала мужа, отправившись на экстремальный отдых.

Напомним, что девушка вместе со своим мужем Андреем Шлягиным отдыхает на Бали, а компанию им составляет молодой миллионер Денис Ребров. Ранее Шурыгина заинтриговала своих фолловеров, опубликовав странное фото, на котором она запечатлена с Ребровым – публика решила, что между ними роман и Диана вот-вот уйдет от мужа. Все оказалось не так.
Диана Шурыгина после падения со скутера
Диана Шурыгина после падения со скутера
Сейчас же троица решила сменить пляжный отдых на экстрим и отправилась на сплав по горной реке. Само собой, закончилось это мероприятие травмами. Так, Диана рассказала, что в какой-то момент случайно разбила супругу нос веслом. «Слава богу, все обошлось, и нос не сломан», – отмечает девушка, отметив, что крови при этом было очень много. Сплав по реке ей сильно не понравился, а ее мужу и того меньше.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что не обошлось и без других травм. Так, Диана сильно разодрала ногу, упав со скутера. Точно так же в самом начале отдыха пострадал и Денис – из чувства солидарности Диана с Андреем не катались без него, ожидая, пока его разодранная рука немного заживет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок