3 причины, по которым Селена Гомес завидует жене Бибера

История любви подростковых поп-звезд Селены Гомес и Джастина Бибера закончилась полным разрывом в 2018 году, когда с момента их первого знакомства прошло почти десять лет. Преодолев все трудности взросления и ошеломительной славы, они расстались по вине Бибера – он встретил новую любовь.

С новостью о романе и скоропостижной помолвке Джастина для Селены настали тяжелые времена. Нежный и хрупкий цветок, Селена не смогла принять факт, что другая девушка будет называть мужем ее бывшего бойфренда. Когда слухами о свадьбе запестрели все издания и сети, Селена осознала, что все кончилось.
Селена Гомес и Джастин Бибер встречались 5 лет
Селена Гомес и Джастин Бибер встречались 5 лет
Началось состояние, похожее на сумасшествие – певица на время исчезла из соцсетей, ее «накрыло» состояние тревожности, депрессии, зависти. Но почему успешная и красивая Селена позавидовала разлучнице, разбирается uznayvse.ru.

Молодость

Во-первых, Хейли моложе на целых пять лет. Всем известно, что разница в возрасте всегда мешала выстраивать звездной парочке ровные отношения – Селена чувствовала себя более взрослой, инфантильность и детское поведение Джастина раздражали девушку и были причиной многочисленных ссор.

Серьезное отношение

Первая встреча Бибера и Хейли Болдуин произошла также практически 10 лет назад, однако повторный роман всего через пару месяцев закончился свадьбой.
Пока Гомес считала, что это ненадолго, отношения певца и модели быстро приняли новый статус – пара расписалась осенью прошлого года и выглядит совершенно счастливой. За все 10 лет Джилена (так называли Селену и Бибера поклонники) так и не стала прочным союзом двух любящих сердец, хотя попыток было вполне достаточно.

Популярность

Всего за 5 лет карьеры Хейли стала самой популярной и влиятельной моделью в мире молодежной моды – ее стиль копируют многие американские подростки, а дома моды засыпают деловыми предложениями. Недавно супермодель получила должность имиджмейкера бренда Адидас. Селена знает цену славы, но ее не могла не задеть новость, что Хейли признали самой красивой женщиной мира 2017 года.
Фото со свадьбы Хейли и Джастина так никто и не увидел
Фото со свадьбы Хейли и Джастина так никто и не увидел
Возобновление нежной дружбы Джастина и Хейли закончилось предложением руки и сердца на Багамах, где Бибер сказал: «Хейли, я люблю всё, что связано с тобой! Я стремлюсь провести с тобой всю жизнь, узнавая каждую частичку тебя и любя так трепетно и нежно. Мое сердце принадлежит только тебе. Ты любовь всей моей жизни, и я не хочу провести её ни с кем другим.» Такие слова была бы счастлива слышать любая девушка, и Селена, без сомнения, завидует той, кому они адресованы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Svetlana Tarshina
    Насколько я знаю, Селена - наркоманка и не раз лечилась от этого. С ней Бибер просто пропал бы.
  • Мария Решетова
    Насколько я знаю, Селена смертельно больна волчанкой. Бибер ее бросил из-за болезни, я так думаю.
  • Маша Торосян
    Какая зависть на счёт популярности? И вообще какая Хейли модель с ростом 170 и то приблизительно. И когда она считалась самой красивой женщиной 2017? Я что-то не припоминаю
  • Loria Bellwyd
    Что за бред я реально только что прочитала ?) Селене не в чем завидовать этой даме, она симпотичнее , талантливее и умнее )
  • Ника Мозоль
    Статью писал явно хейтер Селены) азахах, некуда выбросить свою злость и ненависть к своей никчёмной жизни, так ты, автор, выплескиваешь негатив в подобные статьи и ненависть к другим?) Ой, удачи тебе в жизни, желаю учиться любить себя, любить эту жизнь и людей, дарить Доброту и Любовь, а не то, что ты сейчас делаешь.
  • Залишка Тимербулатова
    Давно доказано, что в начале песни love will remember говорит не Джа