Максим Леонидов напомнил о себе архивным фото с Макаревичем

Порывшись в архивах старых фотографий, Максим Леонидов отыскал знаменательное фото из далёких 90-х. На снимке вместе с солистом «Секрета» запечатлены медиа-персоны, чьи имена в то время знали все телезрители. Музыкант Андрей Макаревич, шоумен Леонид Якубович, телеведущий Юрий Сенкевич, продюсер Стас Намин и Максим Леонидов позируют в обществе Тура Хеердалла — знаменитого норвежского путешественника и писателя.
Редкое фото было сделано во время поездки в Перу. Путешествие отечественных знаменитостей демонстрировали в новой программе «Эх, дороги», созданной по подобию «Клуба путешественников» — единственного подобного телепроекта на территории огромной страны. Фотография, которой больше 20 лет, вызвала у поклонников Макса Леонидова приступ ностальгии. Оказалось, фолловеры смотрели выпуски программы и даже помнят детали путешествия.
Максим Леонидов на сцене
Максим Леонидов на сцене
Практика привлечения в передачи о путешествиях звёзд шоу-бизнеса появилась на телевидении в 90-е, но используется до сих пор. Так, Первый канал снял 12-серийный проект Ивана Урганта и Владимира Познера о путешествиях шоумена и журналиста по разным странам. А первые выпуски программы «Последний герой», в которой звёзды пытались выжить в условиях дикой природы, собирали у экранов миллионы зрителей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок