Надежда Бабкина в новом образе похожа на новогоднюю ёлку

Стилисты поработали над имиджем певицы.

Народная певица Надежда Бабкина изменила ярким костюмам и разноцветным украшениям. Справедливости ради нужно сказать, что она и раньше была похожа на новогоднюю ёлку, увитую гирляндами.

Теперь же ее образ наводит на ассоциации с рождественским деревом в американском стиле — где все игрушки и гирлянды выдержаны в одном цвете.

Надежду Георгиевну нарядили в лаконичный черный брючный костюм, и на этом бы остановиться — но стилисты добавили сверху сверкающую серебряную куртку-бомбер, а на шею навертели украшений с крупными блестящими камнями.
Надежда Бабкина всегда умела выглядеть очень ярко
Надежда Бабкина всегда умела выглядеть очень ярко
Трендовый серебряный оттенок на Надежде Георгиевне смотрится так же празднично и ярмарочно, как и ее обычные наряды — бронебойную харизму Бабкиной не скрыть никакими стилистическими ухищрениями.
Напомним, некоторое время назад в Сети обсуждали возрастные изменения, которые происходят с Надеждой Бабкиной. В погоне за уже давно ускользнувшей молодостью певица прибегает к услугам косметологов и пластических хирургов. Дошло до того, что ее сравнили с певцом Валерием Леонтьевым.

Редакция uznayvse.ru публиковала фото, на котором Бабкина и Леонтьев похожи друг на друга, как брат и сестра.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок