«Да, бумеранг»: Алиса Аршавина поделилась откровениями о разводе

Развод Алисы Аршавиной с многодетным футболистом-алиментщиком очередной раз доказал, что бумеранги время от времени всё-таки прилетают. Один год прожил Андрей Аршавин с законном браке и сбежал.

А ведь говорили Алисе Казьминой (фамилия предыдущего мужа) доброжелатели, что не удастся ей построить семью с мужчиной, бросившим гражданскую жену, которая ждала в тот момент третьего ребёнка. Но тогда влюблённой Алисе казалось, что её атакуют в соцсетях «шпионы Барановской», и на самом деле спортсмен не такой, как всем кажется.
Свадьба Алисы Казьминой и Андрея Аршавина
Свадьба Алисы Казьминой и Андрея Аршавина
Только теперь, когда Андрей Аршавин оформил официальный развод, к его жене пришло прозрение. Вместе с бумерангом.
Алиса Аршавина вернулась в Instagram после годового отсутствия и даже решилась на откровенное общение с фолловерами. Экс-супруга футболиста больше не отрицает, что её развод — прилетевший бумеранг за разбитую семейную жизнь соперницы.
От Юлии Барановской (на фото) Аршавин ушел к Алисе
От Юлии Барановской (на фото) Аршавин ушел к Алисе
Тем не менее, на вопрос о том, жалеет ли она о роковой встрече с Аршавиным, Алиса ответила отрицательно, ведь, по её словам, на протяжении 5,5 лет всё было прекрасно. Uznayvse.ru напоминает, что Казьмина и Аршавин начали тайно встречаться, когда оба были в отношениях.

Несмотря на непростой период в жизни, Алиса Аршавина уже мечтает встретить новую любовь.
Комментарии под постом Алисы
Комментарии под постом Алисы
Напомним, что Юлия Барановская после ухода Аршавина сумела оправиться от предательства, отсудить недвижимость у экс-возлюбленного и заставить его платить алименты на трёх детей. Многодетная мама легко сделала карьеру на телевидении, стала вести программу на радио и даже успела написать книгу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгения Диденко
    Нет. Алиса работать не привыкла. У нее данная опция отсутствует