Игорь Верник показал, как на самом деле выглядит 65-летняя Лайма Вайкуле

Массу усилий приходится прикладывать знаменитым артистам, чтобы по-прежнему вызывать восхищение поклонников своей внешностью. И если в собственных инстаграмах и в глянцевых журналах им это удаётся, то в чужих блогах не всегда получается отследить неудачные снимки.

Сегодня в сеть попало фото Лаймы Вайкуле, на котором певицу не смогли сразу узнать даже поклонники. Снимок опубликовал Игорь Верник, который на днях побывал в Юрмале на фестивале звезды.
Фотограф застал врасплох Вайкуле, которая не успела принять фотогеничную позу, из-за чего лицо певицы выглядит непривычно. Подписчики Верника засомневались, что на снимке изображена Лайма, и поделились подозрениями в комментариях: «Это не Лайма, это её биоклон! От Лаймы ничего не осталось!». «Это Лайма???», – недоумевают другие.
Лайма Вайкуле, фото в Instagram певицы, июль 2019
Лайма Вайкуле, фото в Instagram певицы, июль 2019
К сожалению, ни фотошоп, ни посещение пластического хирурга не вернут уходящую молодость. И звёзды не исключение. Более того, находясь под пристальным вниманием миллионов зрителей, артисты наиболее уязвимы: каждое изменение во внешности будет ту же замечено и окажется предметом обсуждений.
Меладзе, Вайкуле и Агаларов на фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала-2019»
Меладзе, Вайкуле и Агаларов на фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала-2019»
Uznayvse.ru может привести в качестве примера Аллу Пугачёву. Стоит 70-летней Примадонне попасться на глаза папарацци, как рунет неделями будет обсуждать ноги звезды в коротких шортах и толщину слоя макияжа на лице певицы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок