Косметолог назвала молодых звезд, рискующих через 10 лет превратиться в старушек

В эфире программы Леонида Закошанского "Выход в люди" профессиональный косметолог Екатерина Пограничная назвала звезд отечественного шоу-бизнеса, которым предстоит побороться за красоту и молодость, чтобы через 10 -15 лет не превратиться в старух.

По мнению специалиста, 37-летняя Вера Брежнева, которую считают одной из самых красивых певиц страны, выглядит значительно старше своего биологического возраста.

Несмотря на то, что обаятельной блондинке нет и 40, у нее имеются все признаки фотостарения:пятна на лице и множество мелких морщин. Екатерина считает, что если сейчас Вера серьезно не займется своим лицом, через 15 лет она будет выглядеть ровесницей мамы.
Вера Брежнева с мамой
Вера Брежнева с мамой
Что касается Ксении Собчак, то у нее мелкоморщинистый тип старения.Это когда кожа покрывается паутинкой тонких морщин, с которыми очень сложно бороться. Пока Ксюша будет делать уколы красоты, ее кожа будет оставаться в тонусе, но стоит ей опустить руки, как надвигающаяся старость сразу же даст о себе знать.
Многие уверены, что одутловатое лицо Анастасии Волочковой, это результат ежедневных возлияний. Однако косметолог Екатерина Пограничная считает, что причина не только в этом. Женщина говорит, что у Насти толстая кожа, с излишками жировых отложений, за счет чего ее лицо кажется отечным и старым. По мнению косметолога, Насте не помогут филеры и подтяжка лица с объемным моделированием, тут требуется регулярный и особый уход.
У Волочковой постоянно припухшее лицо
У Волочковой постоянно припухшее лицо
В компанию дам, рискующих быстро состариться, попала Яна Рудковская. Пограничная говорит, что у Яны гравитационный тип старения, это когда щеки опускаются вниз. В данном случае могут помочь инновационные инъекции и специальные коктейли. И все же в отличие от Брежневой, Яна выглядит на свой возраст.
Существует тип людей, которые даже в детстве выглядят младше своих ровесников. Это обладатели так называемого "babyface" - детского лица. Им повезло больше всех, поскольку с этой особенностью проще сохранить юный образ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина
    Еще остался кто-то, кто верит в придуманный возраст Рудковской? Особенно, после этой фотки...