Резко помолодевшая Ирина Безрукова удивила поклонников

На днях на своей странице в социальной сети Иснтаграм 54-летняя Ирина Безрукова опубликовала фотографию, которая сильно удивила ее поклонников.

На новом снимке актриса выглядит совсем молоденькой девушкой, которой не исполнилось и двадцати лет.

Даже при беглом взгляде на снимок становится понятно, что невероятное преображение Ирины это вовсе не заслуга умелых рук пластического хирурга или визажиста.
Ирина Безрукова и без фильтров чудесно выглядит
Ирина Безрукова и без фильтров чудесно выглядит
Так что же смогло превратить зрелую женщину в юную красавицу? Ответ на это вопрос оказался до банальности прост. В то время как весь Интернет развлекается с программой FaceApp, состаривая свои фотопортреты, Безрукова решила вспомнить прошлое и добилась прямо противоположного эффекта. В результате на снимке вместо милой старушки получилась очаровательная девушка.
"Я , лет через 20)) в новой своей «молодости»)) Думаю, через 30 лет придумают как наращивать теломеры ДНК, изобретут «молодильное» средство)", - написала актриса под фото.

Фанаты пришли в восторг от фотографии и выразили надежду, что в скором времени ученные найдут более действенный метод омоложения, чем пластические операции и уколы красоты. Ведь нередко хирургическое вмешательство не дает желаемый результат, а напротив, портит внешность человека.
Ирина Безрукова как и многие ее коллеги-артисты в свое время делала блефаропластику и круговую подтяжку. Благодаря тщательному уходу за лицом и здоровому образу жизни сейчас Ирина выглядит лет на 15 моложе своего биологического возраста. Кстати, поклонники считают, что у Безруковой благородная красота, которую не портят даже возрастные изменения и морщинки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Реутова Ирина
    а мне вот 55, а выгляжу на 40 без всяких подтяжек и уколов красоты. Секрет молодости прост - ведите здоровый образ жизни, будьте добрыми, любите жизнь и никому не желайте и не делайте зла.