Лена Миро рассказала, от чего страдает Ксения Собчак, и чем она могла привлечь Богомолова

После того, как Ксения Собчак ради романа с Константином Богомоловым рассталась с законным супругом Максимом Виторганом, личная жизнь светской львицы и ее отношения с режиссером стали излюбленной темой для обсуждения в сети.

Недавно скандальная журналистка и блогер Лена Миро решила выяснить, чем Ксения Собчак могла привлечь Богомолова и, пораскинув мозгами, пришла к выводу, что уж точно не красотой.

По мнению Миро, Собчак настолько страшна, что даже пластические операции не смогли исправить ее внешность.
Миро считает, что Собчак страдает от своей внешности
Миро считает, что Собчак страдает от своей внешности
Лена считает, что понимая всю безвыходность ситуации, Ксюша приняла себя такой, какая она есть и даже нашла в себе силы иронизировать над своей внешностью, но глубоко в душе продолжает страдать от собственного уродства. Кстати, на днях, словно подтверждая слова Миро, Собчак написала в своем микроблоге, что только в старости станет настоящей красоткой.
"Что же привлекло Константина Богомолова в откровенно некрасивой и внутренне зажатой Ксении?", - вопрошает Миро и сразу же отвечает на свой вопрос кадром из нового фильма Богомолова "Содержанки". Лена уверена – Богомолову отношения с Собчак нужны были для того, чтобы продвинуть картину. Ведь как известно все, с кем крутила романы Собчак рано или позно становились интересны публике. "Богомолову понадобился пиар «Содержанок» и он, проглотив пузырёк «Виагры» полез на Ксюшадь", - пишет Миро.
Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов окончательно перестали скрывать свои отношения. На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Константин богомолов опубликовал видеозапись с возлюбленной, сделанную во время морской прогулки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вера Куликова
    Зачем Вы разукрасили её в таких тонах. Я не вижу в ней некрасивую женщину. Она очень фотогенична и на отдельных фотографиях просто красавица. Мне не нравится её эксцентричность.Учитывая её происхождение из довольно грамотной семьи, она иногда ведёт сея как женщины, которых некому было воспитывать и их в народе называют "хабалками.. .