Почему Андрей Разин угрожает Лере Кудрявцевой компроматом

55-летнего Андрея Разина и 48-летнюю Леру Кудрявцеву ровным счетом ничего не связывает, однако продюсер легендарной группы "Ласковый май" в последнее время довольно часто вспоминает популярную блондинку.

Например, недавно в своем блоге Разин сообщил, что очень хочет принять участие в шоу "Секрет на миллион", чтобы раскрыть все тайны Кудрявцевой и рассказать правду о ее жизни с первым мужем - барабанщиком "Ласкового мая" Сергеем Линюком.

"Вот бы я ей секреты все её рассказал. Она бы там с ума сошла. Я думаю, что она бы провалилась сквозь землю и вылезла на другой стороне Земли», — написал продюсер.
Андрей Разин регулярно угрожает Кудрявцевой компроматом
Андрей Разин регулярно угрожает Кудрявцевой компроматом
Разин уверен, что если правда о Кудрявцевой выплывет наружу, то на ее телевизионной карьере можно будет поставить жирный крест. Так почему же продюсер хочет сломать жизнь молодой женщины?

Поклонники считают, что это все от зависти. Ведь несмотря на все превратности судьбы, девчонке из провинциального казахского городка без денег и поддержки, с сыном на руках сначала удалось сделать головокружительную карьеру на телевидении, а потом удачно выйти замуж и в возрасте 47 лет родить дочь. Сейчас Лера Кудрявцева находится на пике популярности. Она востребована в профессии. Он ней пишут, о ней говорят. Чего нельзя сказать о Разине.
Поэтому возможно, рассказывая гадости о Лере, продюсер пиарится за ее счет. Некоторые заметили, что как только интерес к персоне Андрея Разина начинает угасать, он делает очередное громкое заявление по поводу Кудрявцевой, и слова продюсера еще несколько дней активно обсуждаются в сети. Разин радуется, сделал два дела сразу: и Кудрявцевой нагадил, и себе рейтинги поднял. Кстати, не исключен вариант, что когда-то Лера отвергла ухаживания Разина, и теперь он элементарно ей мстит за ущемленное мужское самолюбие.
Правда, какие-бы козни не строил Разин, похоже ему не удастся разрушить счастливую семейную жизнь телеведущей. Ведь год назад она подарила своему молодому мужу хоккеисту Игорю Макарову долгожданную дочь. Девочку назвали Машенька. Внешне она очень похожа на отца, а по характеру вылитая мать. 8 августа малышка отпразднует свой первый день рождения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Назарова
    Молодая была давно немолодая !
  • Евгений Прудников
    много всяких мужиков на свете, но господин Разин просто подонок! нельзя мужику вести себя, как шакал.