Александр Петров покинул проект «Полицейский с Рублевки»

Актер Александр Петров решил отказаться от роли в сиквеле полнометражного «Полицейского с Рублевки».

Продолжение ленты «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» должно выйти на экраны в декабре нынешнего года. Съемки комедии идут полным ходом, однако фильм покинула его главная звезда – актер Александр Петров. Сам артист отметил, что «разошелся» с продюсерами, но не стал пояснять причину разногласий.
Петров отказался сниматься в новом фильме о полицейском с Рублевки
Петров отказался сниматься в новом фильме о полицейском с Рублевки
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Петров сыграл в четырех сезонах сериала «Полицейский с Рублевки», а также в последовавшей за ними полнометражной ленте. Однако параллельно со съемками в этом шоу его карьера претерпела стремительный взлет.

Если прежде Петров получал, преимущественно, роли в сериалах, а в кино ему доставались небольшие роли и персонажи второго плана, то в 2016-2017 годах все изменилось. Он, к примеру, появился в фильме Бондарчука «Притяжение», а также в картинах «Гоголь. Начало», «Гоголь. Вий» и других крупных фильмах. Все это были роли первого плана. Сейчас же в производстве находится целый ряд картин с участием Петрова, так что его желание отказаться от не столь масштабного проекта понятно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок