В сети обсуждают фото жены Гогена Солнцева, сделанное в больнице

Еще весной Гоген Солнцев устроил свою пожилую жену 64-летнюю Екатерину Терешкович в санаторий восстанавливать нервную систему.

Однако там за рекордно короткий срок женщина успела со всеми переругаться и шоумен был вынужден забрать супругу домой, где она провела совсем немного времени, после чего была отправлена в элитную психиатрическую клинику, где и находится по сей день.

На днях Гоген вместе с падчерицей Полиной навестил Катюшу в больнице и по просьбам подписчиков на своей странице в социальной сети Инстаграм разместил ее новую фотографию.
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
В комментариях к снимку Гоген написал: "Навестили. Катя всем передаёт большой привет, по вечерам немного прохладно и мы привезли одежды. Ей очень он понравился, как видно) просит, чтобы за неё не переживали, ей тут очень нравится, скоро она будет снова "в строю"!)". Однако новая фотография сильно смутила и взволновала пользователей. Увидев на фото седую, съежившуюся от холода старушку в кепке и теплом свитере, поклонники пары сразу же решили, что Гоген опять дурит народ, публикуя старые кадры, на которых она изображена еще до пластической операции.
Правда нашлись и слишком впечатлительные особы, считающие, что Катенька уже давно умерла и Солнцев намеренно скрывает смерть старушки. "У меня у одной такое ощущение, что Кати уже давно нет в живых, а это просто желание Гогена подпитывать интерес аудитории", - написала фанатка, но ее быстро успокоили, мол, Гоген готовит для поклонников очередной сюрприз, вот и интригует. Кроме того, существует мнение, что шоумен специально упек жену в лечебницу, чтобы спокойно крутить роман с ее дочкой Полиной, которая по возрасту больше подходит артисту.
Напомним, сериал под названием "Гоген Солнцев и Катенька" начался более года назад. За это время Екатерина Терешкович успела сделать ряд пластических операций и превратиться из седой старушки и роковую брюнетку с одним неоткрывающимся глазом ( последствия неудачной пластики). Обретя вторую молодость, Екатерина Терешкович пустилась во все тяжкие и была с позором изгнана супругом из собственной квартиры, на окраине Москвы. Помыкавшись по подругам Катенька с повинной вернулась домой, но прожила там недолго. Обнаружив, что супруга пристрастилась к спиртному, Гоген отправил ее сначала в санаторий, а потом в психиатрическую клинику, где она находится по сей день.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок