Юлия Проскурякова на фото выглядит старше Аллы Пугачевой

Неудачный ракурс и плохой свет сыграли с певицей злую шутку.

36-летняя Юлия Проскурякова замужем за близким другом Примадонны, композитором Игорем Николаевым, и поэтому вошла в компанию главной звезды российского шоу-бизнеса.

При этом Юлия старается держать себя как можно скромнее. От нее не услышать ни единого резкого слова в адрес своих влиятельных друзей (а впрочем, она остро не высказывается вообще ни по каким поводам).

Миролюбивый характер Проскуряковой на руку сетевым троллям — как только над ней ни подшучивали за последние годы.
Фанаты считают, что Юлию Проскурякову «старит» брак с Игорем Николаевым
Фанаты считают, что Юлию Проскурякову «старит» брак с Игорем Николаевым
По мнению поклонников Игоря Николаева, Юлия за годы брака стала выглядеть рядом с мужем едва ли не его ровесницей — образ жизни и круг общения будто бы повлияли на ее внешний облик и стиль. В одном из комментариев Проскурякову даже окрестили «грустной бабкой».
Юлия Проскурякова приняла в гостях Аллу Пугачеву
Юлия Проскурякова приняла в гостях Аллу Пугачеву
При всем этом Юлии всего 36 лет, а ее именитому мужу — уже 59. В браке они состоят с 2010 года. Сейчас пара проводит время в Латвии, куда на лето съехались и другие звезды. Накануне Николаев опубликовал фото совместного обеда с давней подругой — Аллой Пугачевой.

В праздник «любви, семьи и верности» Алла Борисовна (правда, без мужа Максима Галкина) пришла в гости к чете Николаевых, чтобы пообедать вместе. По мнению поклонников Примадонны, 70-летняя Алла выглядит на фото едва ли не моложе 36-летней Проскуряковой.
Юлия Проскурякова пока не прибегала к услугам пластических хирургов
Юлия Проскурякова пока не прибегала к услугам пластических хирургов
Юлия Проскурякова пока не прибегала к услугам пластических хирургов, в отличие от старшей подруги. Тем не менее, ее естественный внешний вид с первыми мимическими морщинками не пришелся по вкусу фанатам Аллы Борисовны.

Редакцмя uznayvse.ru напоминает также, что накануне в Сети обсуждали новую стрижку Проскуряковой, которая ее очень омолодила.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Колосовская
    Это точно.
  • Валентина Колосовская
    Проскурякова вообще никак не выглядит....простушка.
  • Аделина Сомова
    Николаев любит девушек с внешностью доярок
  • Тамара Тимофеева (Овсянникова)
    конечно же Юля ,во первых- молодость.И не к чему сравнивать Аллу и Юлю тем более с такой разницей в возрасте и у Аллы всё лицо в ботоксе,ведь это так видно-улыбка натянута,подбородок висит,шеки тоже.Надо видеть правду а не сыпать лживые комплименты Алле.