Юлия Проскурякова сменила стрижку и резко помолодела

Юлию и Николаева выбрали для концерта в День семьи, любви и верности.

Певица и актриса Юлия Проскурякова поделилась свежим фото, на котором предстала в обновленном образе. В честь праздника, призванного заместить чужеродный День святого Валентина она и композитор Игорь Николаев представили большой концерт на Первом канале.

Новообретенный праздник — День семьи. любви и верности — придумали несколько лет назад и приурочили ко дню святых Петра и Февронии Муромских.

Символ этого дня — цветок ромашки. По мнению поклонников, новый образ Юлии Проскуряковой как нельзя лучше рифмуется с этим нежным полевым цветком и лучшего выбора продюсеры Первого канала сделать не могли.
Юлия Проскурякова освежила стрижку и помолодела
Юлия Проскурякова освежила стрижку и помолодела
«Конечно мы очень волновались... Я думаю, что это будет заметно, но вы уж не судите нас слишком строго, — рассказала Юлия о своем первом опыте телевизионной ведущей. — мы старались!»

Кроме того, на концерте в Муроме Николаев презентовал свою песню — сладкий шлягер с подходящим теме мероприятия названием «Русские любят красиво».
«Держится листик осины
За лобовое стекло
Русские любят красиво
Русские любят светло», — гласит текст этой замечательной песни.
Юлия Проскурякова похорошела и помолодела
Юлия Проскурякова похорошела и помолодела
Отметим, День семьи, любви и верности отмечается в России с 2008 года, но большой популярности пока не приобрел. Может быть, дело в прочно укоренившемся и более привычном февральском Дне святого Валентина, а может — в недостаточном пиаре.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали маленькую дочку Николаева и Проскуряковой. Девочку назвали «маленькой дикаркой».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок