Дорогую рубашку Киркорова едва не сжевала лошадь

Туника Dolce&Gabbana за 100 тысяч рублей приглянулась лошадке.

Известный модник и фанат стиля «дорого, богато и в перьях» Филипп Киркоров накануне посетил показ итальянских дизайнеров в Москве.

Стефано Габбана и Доменико Дольче вполне близки с Филиппом Бедросовичем в вопросах вкуса и стиля, так что вечеринка, совмещенная с модным показам, по дизайну напоминала новогодние украшения на улицах Москвы.

Среди прочего в качестве элемента антуража на празднике присутствовала пышно украшенная живая лошадь — в ярком плюмаже, с попоной и кистями на хвосте на манер павлиньих перьев.
Филипп Киркоров — большой фанат стиля «Дольче и Габбана»
Филипп Киркоров — большой фанат стиля «Дольче и Габбана»
Эта-то лошадь и причинила Филиппу Киркорову массу неудобств. Когда поп-король записывал для своих поклонников «сториз» в компании лошадки и светской дивы Аллы Вербер, животное решило попробовать на зуб его дорогую тунику.
Лошадь покусала Филиппа Киркорова на показе «Дольче&Габбана»
Лошадь покусала Филиппа Киркорова на показе «Дольче&Габбана»
Примечательно, что на мероприятие своих любимых дизайнеров Киркоров пришел в рубашке из их коллекции. Пару лет назад D&G выпустили целую эксклюзивную линейку вещей с актуальными «средневековыми» принтами. Киркоров приобрел едва ли не половину коллекции — а ведь все вещи в ней стоят от 100 000 рублей и выше.
Филипп Киркоров и та самая лошадь на показе «Дольче&Габбана»
Филипп Киркоров и та самая лошадь на показе «Дольче&Габбана»
Впрочем, на мероприятии никто не пострадал — ни сам Киркоров, ни его лакшери-рубашечка. Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали неожиданное фото почти наголо выбритого Филиппа. Посмотрите, как он выглядит без пышной прически.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок