Стало понятно, почему Дмитрий Шепелев начал откровенничать с интернет-пользователями

Еще недавно Дмитрий Шепелев считался одним из самых закрытых артистов в российском шоу-бизнесе.

Он довольно вяло вел свой блог, редко давал интервью и никогда не откровенничал с публикой.

Однако буквально две недели назад ситуация кардинально изменилась. Теперь телеведущий регулярно выходит в сториз Инстаграм, общается с пользователями, рассказывает забавные истории из жизни и делится родительским опытом.
Дмитрий Шепелев стал более общительным с подписчиками
Дмитрий Шепелев стал более общительным с подписчиками
Интернет-подписчиков сильно удивили разительные перемены в поведении артиста, которого многие считают высокомерным и не слишком общительным. Журналисты решили разобраться в чем дело и выяснили, что стать милым собеседником в сети Дмитрия Шепелева побудила не дружеские чувства к подписчикам, а необходимость продвижения нового авторского проекта.
Поговаривают, что именно таким образом Шепелев рассчитывает завоевать любовь новой аудитории, ведь его программа будет рассчитана на людей с детьми, которым интересны не только вопросы воспитания подрастающего поколения, но и многие аспекты повседневной жизни. Вероятнее всего Дмитрий примеряет образ мужчины, которому близки проблемы российских мам.
Кстати, сейчас прямые эфиры Дмитрий Шепелев транслирует из Италии, где проводит отпуск в кругу семьи. В этом году, как и прошлом, на отдых телеведущий отправился с компании шестилетнего сына Платона, своей новой возлюбленной Екатерины Тулуповой и ее дочки. Поговаривают, что влюбленные уже готовятся к свадьбе, однако так это или нет покажет время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Игнаткова
    Удачи ему и счастья личного! Платону повезло с таким папой. Пусть повезет и с будущей мамой.