Почему Дмитрий Шепелев не женился на Жанне Фриске?

Вдовец объяснил, почему они с Жанной так и не дошли до загса.

8 июля Жанне Фриске исполнилось бы 45 лет. Четыре года назад она ушла из жизни после долгой и изнурительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Ее гражданский муж и отец сына Платона, телеведущий Дмитрий Шепелев, за годы, прошедшие после смерти Жанны, прошел все круги ада: он переживал потерю любимой женщины и бесконечные ссоры, суды и дрязги с ее родственниками.

О своей жизни с Фриске Шепелев написал и издал книгу, однако поток вопросов от журналистов к нему не прекращается. В 45-ю годовщину со дня рождения Жанны Дмитрий рассказал, почему они так и не зарегистрировали свои отношения официально.
Дмитрий Шепелев был рядом с Жанной Фриске до ее смерти
Дмитрий Шепелев был рядом с Жанной Фриске до ее смерти
Как рассказал Шепелев, в день сорокалетия Жанны, — она уже была тяжело и необратимо больна — он в очередной раз сделал ей предложение и подарил кольцо из белого золота. Однако Фриске стремительно слабела, поэтому пожениться им так и не довелось.

Главным в тот период было поддержание ее здоровья и забота об общем ребенке, а приятные, но необязательные процедуры вроде похода в загс в приоритете не были.
После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев написал книгу о ней
После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев написал книгу о ней
Кроме того, Фриске переживала, что потеряла свою красоту, и предпочитала прятаться от глаз посторонних. Все фотографии последнего периода ее жизни, которые попадали в прессу, были сделаны без ее ведома.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что есть и другое мнение об этой истории. По словам продюсера Жанны Фриске, Шепелев и был тем человеком, который за большие деньги «сливал» прессе фотографии смертельно больной певицы. Сам Дмитрий предпочитает больше не комментировать нападки родственников и друзей Жанны, занимаясь воспитанием ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Завгородняя
    нет никогда этому не поверю