Рэпера PHARAOH в розовой шляпе сравнили с Киркоровым

Модный музыкант, кажется, промахнулся с выбором головного убора.

В Сети обсуждают фото рэпера PHARAOH в стиле «дорого-богато». Глеб Голубин (это его настоящее имя) показал, как купается в бассейне, а на голове у него при этом красуется дорогая широкополая шляпа нежно-розового цвета.

До сих пор Фараон придерживался стиля casual с налетом «хулиганской» уличной эстетики: он носил демократичные трикотажные шапки, небрежные худи большого размера и драные джинсы.

Однако со временем его стиль изменился, и теперь Глеб не пренебрегает последними достижениями мира моды. Поклонницы шутят, что в этом виновен его близкий друг и старший наставник Сергей Шнуров, который также превратился из «немытого рокера» в лакшери-артиста.
Рэпера PHARAOH неожиданно сравнили с Филиппом Киркоровым
Рэпера PHARAOH неожиданно сравнили с Филиппом Киркоровым
Самые внимательные разглядели в рэпере Фараоне некоторое сходство с главным модником в российском шоу-бизнесе. По мнению пользователей, Филипп Киркоров не только косплеит молодых музыкантов сам, но и влияет на их стиль.
Фараона и Филиппа Киркорова объединяет любовь к роскошным шляпам
Фараона и Филиппа Киркорова объединяет любовь к роскошным шляпам
В прошлом году Сеть взорвал клип Киркорова, в котором он спародировал рэпера Face — в нашумевшем клипе «Цвет настроения синий» Филипп Бедросович надел парик и оранжевый бомбер, как у Ивана Дремина. Разве что обошелся без фирменных татуировок на лице.
Отметим, фотографию Фараона оценили его звездные коллеги. К примеру, Светлана Лобода оставила недвусмысленный комментарий: «О боже мой», — написала она, сопроводив текст эмодзи с двумя пистолетами. Вероятно, она имела в виду, что фото «убойное».

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали крайне неожиданное фото Филиппа Киркорова — поп-король показал, как выглядит остриженным под машинку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок