Дмитрий Иванов высказался о расставании с Лолитой

Супруг певицы Лолиты Милявской решил высказаться о том, что произошло между ними.

4 июля стало известно, что Лолита разводится со своим пятым по счету мужем – теннисистом Дмитрием Ивановым. Певица объяснила это тем, что любовь между ними прошла и отношения перестали ее радовать. Вместо того, чтобы тянуть этот брак, исполнительница хочет пожить для себя, наслаждаясь работой и общением с семьей. Своему пятому избраннику Лолита пожелала всего наилучшего, отметив его смелость: «...Ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь».

Теперь же финал их отношений решил прокомментировать и Дмитрий, до этого сохранявший молчание. Впрочем, его комментарий был очень лаконичен. «Семейная история двух людей из крови и плоти», – так о расставании с Лолитой говорит ее муж, подчеркивая, что не хочет выносить на публику никаких лишних подробностей.
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что брак Лолиты и ее пятого мужа продолжался девять лет, и певица признается, что сильно «укротила» свой нрав ради избранника. Добавим, что самым долгим браком в жизни Лолиты был союз с Александром Цекало, ее коллегой по дуэту «Академия». Свои отношения они официально зарегистрировали в 1998 году, чтобы родить общую дочь Еву, хотя жили вместе с 1988 года. В 2000 году Милявская и Цекало расстались.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок