Влад Топалов и Регина Тодоренко отпраздновали свадьбу в Италии

Телеведущая и певец поженились еще в прошлом году, но торжественная церемония состоялась только сейчас.

Как сообщается, празднование проходило в итальянском городе Сорренто, а его организацией занималось агентство, которое принадлежит сестре Влада.

Надо отметить, что церемония не обошлась без накладок. Вечером 2 июля, а свадьба состоялась 3-го числа, выяснилось, что багаж Топалова, в котором находился и его костюм, потеряли в аэропорту. Артист обратился к подписчикам своего инстаграма с просьбой о помощи – он выразил надежду, что у кого-то из них найдется белый смокинг, который он сможет позаимствовать. В итоге все уладилось – жених не упал в грязь лицом, но неясно, нашелся ли его багаж, или ему помогли подписчики.
Влад Топалов и Регина Тодоренко устроили свадьбу в Италии
Влад Топалов и Регина Тодоренко устроили свадьбу в Италии
Среди гостей, которых Влад Топалов и Регина Тодоренко пригласили на торжественную часть свадьбы, были актер Никита Ефремов, певица Алина Астровская, бывшая ведущая шоу «Орел и Решка» Мария Ивакова и другие знаменитости. Праздничный стол был накрыт прямо на морском берегу, и Регина впоследствии призналась, что могла только мечтать о такой сказочной свадьбе.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Топалов и Тодоренко познакомились на съемках шоу «Орел и решка. Россия» весной 2018 года. В декабре у них родился сын Миша.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок