Марину Хлебникову постоянно видят подшофе

Звезда 90-х Марина Хлебникова после смерти своего концертного директора и гражданского мужа Антона Логинова выпала из обоймы.

Певица перестала выступать и судя по ее внешнему виду ушла в длительный запой.

Сейчас при росте 160 см 53-летняя артистка весит всего 41 килограмм. Промоутер Сергей Лавров рассказывает, что во время отдыха на Капри он познакомился с людьми, которые живут по соседству с Хлебниковой в ЖК «Синяя птица».
Марину Хлебникову постоянно видят подшофе
Марину Хлебникову постоянно видят подшофе
Они говорят, что регулярно видят певицу подшофе. По их мнению, после гибели мужа артистка сильно изменилась, на ее лице появились отеки, свидетельствующие о том, что она ведет не совсем здоровый образ жизни. Рустам Солнцев, встретивший Марину в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир", отметил, что даже на съемки артистка пришла в "приподнятом" настроении.
Коллеги и поклонники Марины переживают за ее здоровье. Дана Борисова уже договорилась о лечении артистки и ее ждут в реабилитационном центре на Самуи.Но Хлебникова пока не осознала свою проблему и отвергает помощь друзей.

- Я не понимаю, что с ней. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу, - поведал Шура . Кстати, подруга Хлебниковой поэтесса Любовь Воропаева, которая уже давно общается с певицей лишь по переписке, уверяет, что у Марины проблем с алкоголем нет, просто после смерти Антона она находится в затяжной депрессии и никак не может из нее выйти.
Стоит отметить, что несмотря на то, что Марина Хлебникова давно не дает сольных концертов, она про-прежнему держит высокий ценник на свои выступления. Например за концерт она хочет получать не менее 10 тысяч долларов, это 700 тысяч рублей. Однако заказчики не готовы платить такие деньги певице, растерявшей былую славу. Сейчас Марина говорит, что готовится к гастрольному туру, но как выяснилось, выступать она будет не одна, а с такими же звездами из 90-х.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок