Дмитрий Шепелев признался, что уже в 9 классе начал пить

В последнее время Дмитрий Шепелев, используя социальную сеть Инстаграм, начал активно общаться с поклонниками.

Сейчас в блоге телеведущего можно найти видеоролики, в которых он откровенно отвечает на вопросы пользователей и рассказывает забавные истории из своей жизни. Недавно Дмитрий публично признался , что несмотря на то, что старается заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, он не может отказать себе в удовольствии вечером, в спокойной обстановке выпить бокал другой хорошего вина.
Многие не верят в искренность Шепелева
Многие не верят в искренность Шепелева
А на днях в сториз Инстаграм Шепелев и вовсе сделал шокирующее признание, оказывается артист пьет водку чуть ли не с 15 лет. По словам телеведущего, чтобы в юности купить спиртное, ему приходилось идти на хитрость. Как известно в Белоруссии, откуда Дмитрий родом, алкоголь не продают лицам не достигшим совершеннолетнего возраста, поэтому, чтобы купить запрещенный продукт Шепелев строил из себя взрослого.
Он решительным шагом подходил к кассе, и низко опустив голову, чтобы не было видно лица, коротко бросал хриплым голосом: "Водки!". Продавщица, вероятно решив, что гражданин с тяжелого бодуна, без лишних разговоров продавала ему бутылку, даже не подозревая, что перед ней стоит школьник.
Кстати, многие не верят в искренность телеведущего. Лера Кудрявцева, общавшаяся с ним, считает Дмитрия человеком с двумя лицами, а бывший продюсер Жанны Фриске Олеся Сазыкина вспоминает, что впервые увидев жениха певицы сразу почувствовала в нем скрытую злость. "Даже когда он кому-то улыбался, по глазам было видно, что на самом деле он думал: "Ах ты гнида какая!", - говорит Олеся.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок