Анна Нетребко разозлилась на публикации о своем похудении

Темы о том, как эффективно и быстро похудеть, стали едва ли не самыми популярными на просторах Рунета, составив нешуточную конкуренцию «мимишным» подборкам котиков. А уж если кто-то из звёзд делится проверенной диетой, которая позволила убрать лишние 10-20 кило, то эта новость годами будет кочевать из одного информационного портала на другой.

Певица Анна Нетребко никогда не отличалась склонностью к анорексии. Оперная прима — известный гурман. Вместо видео тяжёлых тренировок в спортзале и рассказов об отказе от жирного и мучного, Нетребко с удовольствием размещает в микроблоге аппетитные калорийные рецепты. Звезда не комплексует по поводу лишнего веса и гармонично чувствует себя в привычной форме.
Анна Нетребко никогда не была тростинкой
Анна Нетребко никогда не была тростинкой
Вот только хейтеры не упускают возможности обсудить фигуру Анны Нетребко. Так, недавно Лена Миро, известная скандальными выпадами в адрес знаменитостей, осудила певицу за лишний вес и страсть к вкусной еде.
Похоже, артистку «достали» выпады недоброжелателей. Только что в инстаграм Нетребко uznayvse.ru заметил новый пост, в котором Анна дала жёсткий ответ своим критикам. Певица предложила хейтерам подсчитывать собственные калории и измерять свою талию. Звезда подчеркнула, что не собирается худеть и что-то менять:
Меня все в себе устраивает и никаких 15 кг я не сбрасывала и не собираюсь! И ношу одежду одного размера уже 10 лет. Мой вам совет – смотрите за собой и будьте счастливы!
В подтверждение своих слов артистка разместила несколько не самых удачных фото, показав своё равнодушие к комментариям диванных критиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Халюшкова
    Анна, Вы шикарны и красивы, не обращайте внимания на посты,которые пишутся от скуки, лишь бы задеть человека! Удачи Вам, творческих успехов и личного счастья! Мы Вас любим!
  • Галина Лебедева
    Браво, Анна! Думаю девушка- критикесса поет немного хуже Вас, что ей еще остается делать...