Садальский рассказал, почему Алибасов на самом деле попал в больницу

В начале июня все российские СМИ облетела страшная весть: легендарный продюсер и основатель группы "На-на" Барри Алибасов с сильнейшим отравлением попал в больницу и находится в тяжелом состоянии.

Коллеги и поклонники Алибасова с замиранием сердца ждали новостей из НИИ им. Склифосовского, где лежал артист, желали ему скорейшего выздоровления и поддерживали добрым словом. Через две недели продюсер, который даже толком не успел отойти от медикаментозного сна, неожиданно для всех покинул в больницу и отправился домой, где через пару дней разгорелся новый скандал с участием его близкой подруги.
Бари Алибасов ушел в запой
Бари Алибасов ушел в запой
Однако не успела публика прийти в себя и сообразить в чем же дело, как директор Алибасова на всю страну заявил, что история с отравлением Алибасова "Кротом" хорошо срежиссированный и разыгранный спектакль, который в ближайшее время получит свое продолжение.

А сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм известный светский сплетник и актер Станислав Садальский сообщил истинную причину, по которой Бари Каримович оказался в больнице. Правда, первой ее озвучила дочь жены продюсера Лидии Шукшиной Ольга. Женщина заявила, что "настоящая причина попадания Бари в клинику - недуг, который в народе шутливо называют "птица перепел". Перепил, вот и все".
Стоит отметить, что в самом начале забавных приключений Алибасова с "Кротом", некоторые издания предположили, что артист, находясь в состоянии тяжелейшего бодуна, решил утолить жажду и с пьяных глаз перепутал воду с отравой, и как оказалось были недалеки от истины. Кроме того, поговаривали, что уже после выписки из больницы у артиста случился приступ "белой горячки" и он пытался выйти на улицу за спиртным не через дверь, а через окно своей квартиры.

А на днях стало известно, что Бари Алибасов сорвал съемки программы Дмитрия Шепелева "На самом деле", которая выходит на Первом канале. В назначенный день продюсер не явился на эфир, забыв предупредить об этом режиссеров программы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алексей Гуськов
    Барри??? Хрень какая-то: Ни Гарри и ни Боря... Чмо и есть чмо - вот, кто теперь "кумир" и "пример для подражания". Яркий пример деградации общества.
  • Нина Казарина
    До чего всё противно с Алибасовым.