Владимир Пресняков показал, как выглядели дети кинозвезд 30 лет назад

Вот и наступил тот момент, когда поколение, которое росло в непростые 90-е, начало ностальгировать о тех далёких временах. Взрослые дяди с блестящими лысинами и тёти с пышными, хотя и слегка обвисшими формами, азартно скачут в пионерских галстуках на площадках «Дискотек 80-90», хором подпевая любим исполнителям.
Владимир Пресняков предложил подписчикам поиграть в «угадай звезду»
Владимир Пресняков предложил подписчикам поиграть в «угадай звезду»
Для рождённых в СССР настоящим подарком становятся редкие архивные фотографии, которые знаменитости размещают в своих микроблогах. Вот и в инстаграме Владимира Преснякова несколько часов назад появился фотоснимок, сделанный на взлёте творческой карьеры певца. На изображении, которое обнаружил в новостной ленте uznayvse.ru, артист запечатлён в окружении «золотой молодёжи» — детей звёзд советского кинематографа.
Пресняков предложил своим фолловерам угадать, кто изображён на архивной фотографии. Подписчики звезды не долго ломали голову: несмотря на то что прошло около 30 лет с момента съёмки, все участники весёлых посиделок были моментально опознаны. Фолловеры Преснякова в комментариях назвали Филиппа Янковского, Антона Табакова и его гражданскую жену актрису Екатерину Семёнову, Степана Михалкова и Фёдора Бондарчука.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок