Селена Гомес изменилась почти до неузнаваемости

Подружка Джастина Бибера шокировала поклонников своим внешним видом, появившись на пляже.

Селена Гомес всегда была стройной девушкой, но несколько лет назад выяснилось, что молодая певица страдает волчанкой. В 2013 году исполнительнице пришлось из-за этого пройти тяжелый курс химиотерапии, который едва не довел ее до инсульта. В 2017 году Гомес потребовалась пересадка почки, после чего певица резко прибавила в весе. Однако девушке удалось взять себя в руки и, путем тренировок, вернуть себе былую форму.
Джастин Бибер попортил Гомес немало крови
Джастин Бибер попортил Гомес немало крови
Недавно, однако, девушку заметили на пляже в компании подруг. Оказалось, что Селена снова набрала вес. Внешний вид девушки шокировал ее фанатов, не привыкших видеть ее такой. Многие даже не узнали исполнительницу. Впрочем, все понимают, что в такой форме певица находится не из-за переедания и лени, а из-за приема гормональных препаратов и не лучшего состояния здоровья.
Отметим, что немало крови и нервов Гомес попортил ее роман с канадским певцом Джастином Бибером – молодые люди то ссорились, то вновь сходились на протяжении нескольких лет.

Редакция uznayvse.ru напоминает: в похожую ситуацию попал российский телеведущий Борис Корчевников. Публика заметила, что он потолстел, и принялась активно обсуждать этот факт. В итоге ведущий пояснил, что его внешний вид был вызван болезнью и лечением.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок