Кевин Костнер: Принцесса Диана должна была сыграть в сиквеле «Телохранителя»

Актер и режиссер рассказал о том, что принцесса Диана должна была появиться в фильме «Телохранитель 2», но не сложилось.

Напомним, что фильм «Телохранитель», главные роли в котором исполнили Кевин Костнер и Уитни Хьюстон, вышел в 1992 году и имел огромный успех. Картина, повествующая о романе между певицей и ее бодигардом, при бюджете в 25 миллионов долларов собрала в прокате более 400 миллионов.

Казалось, что сиквел просто неизбежен. Более того, как в своем новом интервью поведал Костнер, во второй фильм планировали пригласить принцессу Диану. Инициатором переговоров на эту тему стала Сара Фергюсон. По словам актера, принцесса на тот момент в кино ни разу не снималась, но с охотой отреагировала на предложение. Ее, впрочем, несколько смутила планировавшаяся сцена с поцелуем.
Принцессу Диану хотели снять в продолжении фильма «Телохранитель»
Принцессу Диану хотели снять в продолжении фильма «Телохранитель»
Как стало известно uznayvse.ru, в итоге сценарий сиквела попал к Костнеру всего за день до гибели Дианы. Напомним, что она разбилась в автокатастрофе, которая произошла в Париже 31 августа 1997 года. По мрачной иронии судьбы, в сиквеле «Телохранителя» герой Костнера должен был оберегать героиню Дианы Спенсер от преследователей и папарацци. Именно из-за папарацци, преследовавших автомобиль с ней и Доди-аль-Файедом, и погибла принцесса Уэльская. Фильм же в итоге так и не сняли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок