Ольга Бузова показала основное свое достоинство, поклонники возмущены

Как и многие знаменитости свой летний отпуск Ольга Бузова предпочитает проводить за границей.

Пожив некоторое время в Испании, телеведущая отправилась к друзьям в Сен-Тропе, где большую часть своего времени посвятила пляжному отдыху. На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала пикантную фотографию. Вопреки обыкновению снимок вызвал не положительные, а отрицательные эмоции среди пользователей.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
На снимке Ольга изображена спиной к камере, она сидит в тени тростникового навеса в купальнике леопардовой расцветки, соблазнительно "отклячив" пятую точку. Увидев девушку в такой позе, пользователи пришли в негодование: "Показала свое основное достоинство", "И снова ....опа,сколько можно....", "Походу это --- сексуальная неудовлетворенность говорит сама за себя", "Что кроме задницы больше нечего показывать", - писали возмущенные пользователи.
Действительно, после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга всеми силами старается привлечь к себе мужское внимание. Для этого, как правило, она демонстрирует основное достоинство и самую выпуклую часть своего тела - худосочную попу. Однако несмотря на все уловки и пикантные фотографии за три года желающих поближе познакомиться с телеведущей так и не нашлось. Но Бузова не сдается и продолжает показывать попу, авось кто клюнет! Некоторые интернет-пользователи считают, что Оля пошла по пути Волочковой, которая так же как и Ольга Бузова к месту и не к месту старается показать всему миру свои прелести, а это до добра не доведет.
Несмотря на критику телеведущая считает, что идет по жизни правильным путем. "Судя по тому, что в моей жизни происходит - я все делаю правильно", - пишет Бузова в Инстаграм, анализирую прожитые годы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгений Порохня
    Сколько можно обманывать больных людей , особенно стариков, которые более всех подвержены суставным заболеваниям?! Я благодаря рекламе Малахова, как будто удаленного с первого канала Эрнстом, за раскрытие секрета о настоящем прорыве в лечении артрозов Artodexsom. Сообщаю ВСЕМ это полная ЛОЖЬ !!! Буквально недавно появилась точно такая же, как под копирку, с теми же действующими Лицами и тем же сценарием, но уже с другим лекарством...