Отец Николая Баскова скончался в возрасте 67 лет

В семье певца Николая Баскова произошла трагедия – ушел из жизни отец исполнителя.

Как стало известно журналистам, 67-летний Виктор Владимирович скончался, когда его сын находился в Белоруссии, где должен был выступить на «Европейских молодежных играх». Сам Басков пока не комментировал трагическое известие, но факт подтвердила пресс-служба певца.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что для своего возраста отец Баскова – в прошлом военный, выглядел очень молодо. Что стало причиной его смерти, пока неизвестно.
Николай Басков с родителями
Николай Басков с родителями
Свои соболезнования в связи со случившимся выразил Владимир Винокур, опубликовавший в своем инстаграме фото Николая с родителями. «Скорблю с вами!» – написал артист, стараясь поддержать коллегу и его близких.
Добавим, что Николай был очень близок с родителями и, в частности, с отцом, так что для него произошедшее, безусловно, –тяжелейший удар. Как и говорилось выше, отец певца был военным – он служил в ГДР, и семье часто приходилось переезжать из одного города в другой. Виктор Владимирович начал службу заместителем командира взвода, а закончил заместителем командира дивизии. Надо отметить, что ради карьеры сына Басков-старший пожертвовал генеральским званием, уйдя в запас в погонах полковника.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок