Юлия Ковальчук показала себя без макияжа, укладки и одежды

Юлия Ковальчук, экс-участница музыкального коллектива «Блестящие» не боится показаться себя настоящую, без уловок в виде макияжа, укладки и подобранной стилистом одежды.

Речь идет о последнем посте в Instagram звезды. Исполнительница разместила короткое видео с бэкстейджа фотосессии. В ходе ролика Ковальчук предстала без макияжа, прически и с минимумом одежды.
Размещая любительский ролик без макияжа, певица надеялась услышать массу хвалебных комментариев от фолловеров. Но случайные пользователи, ставшие зрителями фотосессии в доме Юлии, были безжалостными. Кто-то заметил, что звезда выглядит сильно старше своих лет (Юлии 36). Более дерзкие комментаторы назвали Ковальчук «практически пенсионеркой», пожелав ей «побыстрее обзавестись макияжем и посетить косметолога». Впрочем, не меньше было и тех, кому такой натуральный образ очень понравился. «Прекрасный, свежий, естественный вид», – пишут пользователи, уставшие от засилья «штукатурки» и неестественных поз в инстаграме.
Так Юлия Ковальчук выглядит, когда выходит в свет
Так Юлия Ковальчук выглядит, когда выходит в свет
Отметим, что Юлия отвечает практически на все комментарии – и позитивные и негативные – и даже хейтерам отвечает сдержанно, но с сарказмом. Например, на чью-то просьбу «больше не показываться» певица ответила: «Слушаю и повинуюсь».

Ранее исполнительница уже давала повод для обсуждения, демонстрируя тело в бикини. Подписчики, изучив звездные «прелести», порекомендовали Юлии Ковальчук не медлить с пластикой груди. Самой певице удается спокойно реагировать на оскорбительные реплики хейтеров, продолжая радовать доброжелательных поклонников смелыми фотографиями без гламурной мишуры.

Ковальчук беззастенчиво делится секретами уверенности в себе с учениками личной школы успеха. На своих лекциях исполнительница и бизнес-вумен учит, как достигать успеха и полной реализации в различных сферах деятельности. Здесь же селебрити со знанием дела рассказывают, как принять свою внешность и не бояться утратить красоту с возрастом. Именно это принятие демонстрирует певица в своей микроблоге, выступая перед публикой без макияжа и ретуши. Вообще, фото без макияжа набирают популярность среди звезд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Lubov Shegoleva
    Что в макияже, что без, кто она такая? Когда заслужит, чтобы о ней говорили, тогда и поговорим.
  • Нина Петрова
    Пес Палкан с не только не спал.