Софи Тернер играет свадьбу с размахом: церемония, прошедшая дважды

Актриса, известная по роли Сансы Старк из «Игры престолов», Софи Тернер сыграла свадьбу с размахом. Ее законным мужем стал певец Джо Джонас (бывший участник группы Jonas Brothers). Пышная церемония прошла во Франции.

Встречаться звездная пара начала еще в 2016 году. Два месяца назад, в мае, артисты заключили тайный брак в Лас-Вегасе. Но это не помешало им устроить грандиозную вечеринку в Провансе, сыграв свадьбу во второй раз. Дважды произнесенные клятвы имеют особую значимость, может быть, поэтому супруги пошли на этот шаг, доказывая серьезность намерений. Между этими событиями Софи Тернер и Джо Джонас устроили девичник и мальчишник для своих близких друзей.
Софи Тернер и Джо Джонас сыграли вторую свадьбу
Софи Тернер и Джо Джонас сыграли вторую свадьбу
Яркое событие произошло на юге Франции, в шикарном замке Chateau de Tourreaue, построенном еще в 18 веке. Певица вместе со своим талантливым мужем-актером не решила не экономить на таком значимом событии. На закате дня произошла романтичная церемония: свечи, белые цветы, белоснежный шатер — так выглядел вечерний сад. А после гости отправились в замок на свадебный банкет.
Замок, в котором проходило торжество
Замок, в котором проходило торжество
Тернер была одета в длинное белое платье с кружевами, красивым шлейфом и удлиненными рукавами. Позже она переоделась в простое белое платье на бретельках. Джонас в классическом смокинге выглядел строго и торжественно, но позже переоделся в полосатый костюм. К сожалению, на свадьбу не пустили представителей прессы, поэтому тем, кто не присутствовал на торжестве лично, пришлось довольствоваться редкими снимками, попавшими в Сеть.
Уже переодевшиеся молодожены
Уже переодевшиеся молодожены
Быть подружкой невесты Софи доверила своей коллеге, которая тоже участвовала к «Игре престолов» — Мэйси Уильямс. 22-летняя актриса пришла на свадьбу с броской ярко-розовой прической. Помимо нее на церемонии было замечено много звезд: Приянка Чопра и Ник Джонас — близкие родственники жениха, Эшли Грэм и другие.
Стоит отметить, что первая церемония, в отличие от второй, прошла довольно скромно — без пышности, с малым количеством приглашенных. Состоялась она в маленькой часовне Лас-Вегаса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок