«Как она изуродовала себе губы»: в сети обсуждают губы Собчак

В последнее время многие отметили, что практически на всех фотографиях Ксения Собчак позирует с приоткрытым ртом.

Когда смотришь на фото светской львицы, возникает ощущение, что девушка собирается зевнуть или или у нее сильно заложен нос, и из-за насморка она вынуждена дышать ртом. На самом деле Ксюша не страдает хроническим ринитом, просто следуя модным тенденциям, она перед камерой , оттопыривая верхнюю губу, изображает "рыбий зевок".

Этот тренд появился несколько лет назад среди фотомоделей и любительниц селфи. Девушки считают, что слегка приоткрытый рот делает их загадочными, неотразимыми и сексуальными.
Поклонники считают, что Собчак сделала губы
Поклонники считают, что Собчак сделала губы
А на днях на своей странице в социальной сети Инстаграм скандальная журналистка опубликовала очередное фото, на нем Ксюша изображена сразу после окраски волос. "Покрасилась (буду врать что выгорело на солнце) Как вам? ))", - поинтересовалась Ксюша мнением пользователей. Однако большинство подписчиков ее блога обратили внимание не на новую масть журналистки, а на ее странные губы.
"Какая страшная. Как она изуродовала себе губы. Их уже ни как не исправить", "Чёт всю перекосило. Рот открыт зачем то. Фу", "Гений будет тот, кто Вам губы восстановит,уж простите..беда неприятная..", - писали интернет пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены), а кто-то и вовсе предложил поломать визажисту Собчак руки. Впрочем, визажист тут не причем. Скорее всего это уколы гиалуроновой кислоты деформировали верхнюю губу светской львицы и она стала очень тонкой посередине, словно ее перетянули ниткой. Нечто подобное можно увидеть на фотографиях коллеги СобчакМаши Малиновской, которая, как известно, одна из первых в шоу-бизнесе накачала себе губы.
Напомним, после развода с Максимом Виторганом Ксения Собчак вновь стала вести активную светскую жизнь. Недавно телеведущая была замечена в Сочи на "Кинотавре", где весело проводила время в компании своего нового возлюбленного режиссера Константина Богомолова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • покусать или облаять
    Силиконовые губы смахивают априори на геморроидальные узлы. Их обладательницы и носительницы-это априори соискательницы секса и разврата, не более.Смотри иконопись: маленький рот-признак духовности!!!
  • Tamara Roslyakova
    Заячья губа
  • Людмила Луничева
    такие зубы нельзя открывать....в паранже ей ходить надо..
  • Лара Божич
    То ли уточка, то ли кролик? Да какая разница!!!
  • Марина
    С губами она давно сделала вот что - она укоротила верхнюю губу. Подрезается внутренняя "уздечка" и губа приподнимается, открывая зубы. Тоже самое у Малахова.
  • Евгений Говорков
    Ксюшадь-есть Ксюшадь,как не экспериментируй,кобылий прикус не спрячешь...