Лиза Монеточка посмеялась над новостями о своей «страшной болезни»

Строго говоря, вегетососудистой дистонии как диагноза не существует в природе.

После того как в ряде СМИ появились сообщения о серьезном заболевании Елизаветы Гырдымовой (более известной под псевдонимом Монеточка), певица решила прокомментировать свое состояние от первого лица.

По ее словам, блогеры исказили информацию о ее здоровье, и диагноз «Вегетососудистая дистония», которой она страдает, превратился едва ли не в инвалидность.

При этом ранее Монеточка в «сториз» своего инстаграм-аккаунта сама рассказала о том, что нередко чувствует себя чрезвычайно нехорошо.
Лиза Монеточка заявила, что совсем не так серьезно больна, как об этом пишут
Лиза Монеточка заявила, что совсем не так серьезно больна, как об этом пишут
«Врачи в Екатеринбурге говорили, что вегетососудистая дистония бывает практически у всех. Я не обращала внимание на проблему. Это действительно не самое серьезное заболевание в мире, но если вы на него забьете, то вам обеспечено много проблем. У меня сейчас случаются обморочные состояния. Не забивайте на это заболевание, иначе будете, как я в 21 год, ощущать себя столетней бабушкой», — сообщила тогда она.

В действительности диагноз «вегетососудистая дистония» ставят людям только в России и странах бывшего СССР. В Европе и США доктора и знать не знают о существовании этой болезни. ВСД — это комплекс симптомов, который чаще всего проявляется в подростковом возрасте, когда происходит перестройка всех систем организма.

Лизе Монеточке, напомним, всего 21 год. Из подросткового возраста она едва вышла, так что в ее случае слабость и полуобморочные состояния — вполне нормальное (хотя и неприятное) явление.

Сама Монеточка шутила по поводу пугающих заголовков в телеграм-каналах и СМИ в том смысле, что планирует раз и навсегда перестать читать о себе новости в Сети. Иначе она рискует натолкнуться на нечто вроде «Тяжело больную Монеточку на память снимет в кино Жора Крыжовников».

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали конфликт между Монеточкой и певицей Лолитой. Старшая коллега строго отчитала младшую.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
12
61
15
23
9
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок