Директор Юлии Началовой опровергает домыслы о том, что певицу погубил рак

Певица Юлия Началова умерла в марте нынешнего года, и ее смерть породила множество слухов.

Начать нужно с того, что скоропостижно скончавшейся певице не было и сорока лет. Напомним, что исполнительницу госпитализировали 8 марта, и поначалу ее случай не выглядел настолько опасным. Однако ситуация развивалась стремительно – выяснилось, что у Началовой гангрена, нужна была срочная операция.

13 марта певицу погрузили в медикаментозный сон, из которого она уже не вышла. В качестве официальных причин ее смерти были указаны заражение крови и сердечная недостаточность.
Юлия Началова скончалась в результате заражения крови
Юлия Началова скончалась в результате заражения крови
Однако многим поклонникам певицы и ее коллегам версия о ее смерти в результате гангрены не показалась убедительной. Начали распространяться слухи о том, что Началова боролась с раком, и из-за лечения ее организм якобы был ослаблен, что и привело к смерти. Однако пиар-директор певицы решительно опровергла эти домыслы.

Анна Исаева, как стало известно uznayvse.ru, рассказала, что когда Началова находилась в США, у нее на руке вскочила шишка. У врачей это новообразование вызвало серьезные подозрения – после проведения анализов, оказалось, что это действительно злокачественная ткань. Болячку удалили при помощи хирургического вмешательства, при этом никакой химиотерапии или облучения певице не потребовалось. Исаева еще раз подтвердила, что к несчастью привела ранка на ноге Началовой, которую та долгое время игнорировала, продолжая работать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок