Как живет Алиса Казьмина после развода с Аршавиным?

Журналистка Алиса Казьмина сложно переживает затянувшийся процесс развода с известным футболистом Андреем Аршавиным, который продолжается с середины апреля.

По словам адвоката, содержание Казьминой с двухлетней дочерью обходилось звездному супругу в круглую сумму – на суде она пожелала получать на счет 4 миллиона рублей ежемесячно. Солидная сумма, особенно учитывая, что не так давно бывшая звезда «Зенита» завершила спортивную карьеру.
На фото: Алиса Казьмина и Андрей Аршавин
На фото: Алиса Казьмина и Андрей Аршавин
В ответ на требования Алисы Аршавин попросил судей ускорить процесс развода и согласился выплачивать алименты на ребенка. На время бракоразводного процесса суд установил размер алиментов в сумме 350 тысяч рублей, однако звездный отец не торопится выполнять решение и сумма задолженности на содержание маленькой Есении уже превысила полтора миллиона.

Адвокат Алисии заявил журналистам, что мать вынуждена брать деньги в долг, чтобы жить и достойно содержать ребенка, ведь экс-футболист не только оказался помогать, он ни разу повидал ребенка с начала бракоразводного процесса.
Алиса Казьмина вернулась в инстаграм после 13 месяцев отсутствия
Алиса Казьмина вернулась в инстаграм после 13 месяцев отсутствия
Алиса Казьмина более года отсутствовала в Instagram и только сейчас выложила новые снимки, в том числе с дочерью. Подписчики отозвались поздравлениями и комплиментами в адрес малышки, отметив заметное сходство с отцом в чертах лица и улыбке.
На вопрос о своих переживаниях Алиса написала кратко: «Стараюсь с достоинством на морально-волевых. Без нытья».
Однако на одной из фотографий с малышкой видно, что Алиса живет в частном доме с неплохим ремонтом и явно не нуждается.
Возможно, внезапная активизация Алисы в инстаграме связана с предстоящим судом – супругам нужно решить еще массу вопросов о разделе имущества и будущем ребенка. Кажется, женщина настроена оптимистично: в Instagram она выложила милое фото дочки, держащей в руках резиновый молоток, с подписью: «К суду готова. Я главный судья».
Редакция uznayvse.ru напоминает: после знакомства в 2016 году пара прожила в браке менее двух лет, причем для обоих это – второй брак, от предыдущих отношений у супругов есть дети. Журналистка выходила замуж «глубоко» беременной и уже в первый год супружеской жизни столкнулась с изменами. Ранее на вопрос о причинах развода она выразилась откровенно – «влюбился, встал и ушел». Видимо, ее ничему не научил опыт гражданской жены Аршавина Юлии Барановской – футболист бросил её, когда она вынашивала их третьего ребенка, и ушел к Казьминой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Хромова
    Его Величество бумеранг! Еще недавно вякала, "Нельзя насильно полюбить детей, если он не хочет общаться с ними." Ну вот и получила! С твоей он тоже не хочет общаться.
  • Ольга Ахапкина
    4 мил ежемесячно на достойное содержание ребёнка. Это скорее в его на достойное житье самой Казьминой. Ребёнок не может наедать 4 ляма за месяц от силы самый максимум сотка