Дочка певицы Пелагеи растет копией мамы

Пелагея редко публикует на своей страничке в Instagram семейные фотографии, но ради своих подписчиков, живо интересующихся ее личной жизнью, сделала исключение.

24 июня в ее профиле появился снимок певицы с дочкой Таисией. На малышке нежно-розовое платьице, на ее звездной маме — голубое, но наряды разного цвета не помешали создать эффектный фэмили-лук. Нежные образы мамы и дочки такие схожие, а черты лица и улыбки у них просто идентичные.
Никакие пластические операции или неудачные позы не могут скрыть от внимательных фанатов такие важные детали. А различий совсем немного. Просто у Таи по-детски пухлые щечки и пока нет яркого макияжа.
Пелагея в детстве и Тася Телегина – похожи?
Пелагея в детстве и Тася Телегина – похожи?
Первые фото наследницы в своем аккаунте Пелагея обнародовала только в апреле этого года, спустя более двух лет после рождения малышки Таисии. Тогда певица сделала селфи с дочуркой в машине, по пути на финал Кубка Гагарина. Они спешили поддержать «папу Ваню», мужа Пелагеи Ивана Телегина, в третьем матче финала.
Исполнительница известных песен отметила ту фотографию хештегом «папинадоча», но многие увидели сходство девочки именно с мамой. Фолловеры даже устроили спор под фотографией на эту тему. Сама Пелагея считает, что Таисия — копия своего отца.
Отец Таси – хоккеист Иван Телегин
Отец Таси – хоккеист Иван Телегин
Многие известные личности делают эффектные совместные фото с уже повзрослевшими дочками. Когда они одеты в одном стиле с детьми, то порой похожи как две капли воды. Нежная Сонечка Киперман с Верой Брежневой, красавица Ульяна с Ренатой Литвиновой, Анна Шульгина с Валерией, Елена и Стеша Маликовы. Мельком посмотришь на эти звездные семейные дуэты и понимаешь, что генетика — беспристрастная наука. Ухоженные молодые мамы кажутся старшими сестрами, а порой даже выглядят как близнецы своих подросших дочерей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок