Дети Максима Галкина поздравили папу с днем рождения на французском языке

18 июня известный юморист и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин отметил свой 43 день рождения.

С самого утра именинник начал принимать поздравления. Первые слова любви и душевные пожелания он услышал конечно же от родных – жены Аллы Борисовны и детей – Гарри и Лизы.

Кроме цветов, стихов и рисованных собственными руками открыток, малыши приготовили папе настоящий сюрприз - разыграли маленький спектакль на французском.
Максим Галкин с Гарри и Лизой
Максим Галкин с Гарри и Лизой
На днях на своей странице в Инстаграм Максим Галкин опубликовал видеоролик, на котором запечатлен момент поздравления. На кадрах видно, как Максим с охапками цветов в руках внимательно слушает, как сын и дочка ведут оживленную беседу на французском языке. Судя по всему Гарри и Лиза тщательно готовили сценку: дети не задумываясь произносят слова, а артистичная от природы Лиза при этом еще активно жестикулирует, что делает их выступление живым и забавным.
Юморист по достоинству оценил выступление детей и отблагодарил их за старание на французском. Кстати, Галкин с детства в совершенстве владеет языком Делона и Дюма, поэтому иногда сам учит малышей французской грамоте. Кроме именинника на кадрах можно увидеть его знаменитую жену Аллу Пугачеву, она стоит рядом с мужем в клетчатой рубахе на выпуск и домашних штанах и внимательно слушает диалог Гарри и Лизы.
Напомним, вот уже около десяти лет знаменитое семейство живет в Подмосковной деревне Грязь в замке, который стоит на территории большого парка. Первый летний месяц дети Пугачевой и Галкина проводят дома, поэтому чтобы малыши как можно больше находились на свежем воздухе, для них прямо во дворе поставили несколько игрушечных домов, в которых Гарри и Лиза с удовольствием играют.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок