Иван Ургант в прямом эфире получил лещом от Дани Поперечного

Шоу «Вечерний Ургант» отсняли в Санкт-Петербурге.

Выпуски вечернего шоу в родном для Ивана Урганта городе — всегда особенные. На этот раз гостями летнего спешла стали участники youtube-канала «Клик-клак», а по совместительству — лидеры самых модных музыкальных групп в России.

Ургант пригласил в студию Илью Прусикина, больше известного как Ильич из группы Little Big, а также Юрия Музыченко, фронтмена The Hatters, и их коллег.

Youtube-канал «Клик-клак» специализируется на различных «челленджах» — его участники проверяют на себе, смогут ли они справиться с испытаниями в духе «упади в бассейн с двухметровой высоты» или «получи леща от товарища».
Иван Ургант и Данила Поперечный встретились на шоу в Петербурге
Иван Ургант и Данила Поперечный встретились на шоу в Петербурге
Именно такой вызов решил принять ведущий «Вечернего Урганта». Для того чтобы получить удар по лицу, он пригласил из зрительного зала блогера и стендап-комика Даниила Поперечного, а соведущий Дмитрий Хрусталев принес сырую рыбину — кажется, это была скумбрия.
Данила Поперечный дает Ивану Урганту леща
Редакция uznayvse.ru напоминает что петербургские выпуски «Вечернего Урганта» — ежегодная традиция. Перед закрытием очередного телевизионного сезона шоу, в начале лета, Иван Ургант со съемочной группой приезжают в Северную столицу и делают целый выпуск, посвященный родному городу актера.

Некоторое время назад в Сети обсуждали странные перемены во внешности Ивана — его, бородатого и лысого, сравнили с Шуфутинским.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок