На руке Ксении Собчак заметили обручальное кольцо

Фанаты бывшей ведущей «Дома-2» подозревают, что ей сделали предложение.

О том, что у Ксении Собчак роман с Константином Богомоловым, известно уже полгода. В январе тогда еще бывший официальным супругом журналистки актер Максим Виторган набросился на режиссера с кулаками, разбив ему нос. Вскоре стало известно, что Собчак и ее муж не живут вместе. В начале июня Максим и Ксения официально оформили развод.

Вместе с тем, в последние месяцы Собчак все чаще замечали в компании Богомолова. Так, они вместе присутствовали на недавнем «Кинотавре». Несмотря на то, что их связь очевидна, Собчак предпочитает не распространяться на эту тему. «Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения», – подчеркивала Ксения. Теперь же на руке у телеведущей заметили обручальное кольцо.
Ксения Собчак и подозрительное кольцо на ее пальце
Ксения Собчак и подозрительное кольцо на ее пальце
Украшение можно было увидеть в новом выпуске шоу Собчак, куда она пригласила журналиста Ивана Голунова. Поклонники светской львицы, конечно, сразу же решили, что это – подарок Богомолова. Однако так ли это в действительности, неясно.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что у Собчак и Виторгана есть общий сын Платон. Они планируют воспитывать его вместе. Мальчик получит двойную фамилию – Виторган-Собчак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок